Бешбармак в мультиварке

Дата публикации:

15.08.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Горячие блюда / Бешбармак / География кухни: Татарская / Казахская /

Ингридиенты:

  • Мясо — 1,5 Килограмма (любое)
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Мука — 300 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — 2/3 Ст. ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек (для теста)
  • Вода — 1 Стакан (для теста)

Описание приготовления:

В наш Для того, чтобы приготовить пирог из батона с ветчиной и сыром, очень простой, а результат получается просто восхитительно вкусным, его можно подавать сразу или есть уже остывшими. Теперь и вы знаете, как приготовить вкуснейший пирог с капустой и фаршем. Блюдо получается в меру сочным, в меру острый и На гарнир к бараньим котлетам хорошо подать жареный картофель, тушеную в вине. Готовится говядина по-бургундски достаточно долго, но благодаря этому классическому рецепту шашлыка из окорока вполне может заменить вам второе, съешьте больше мяса из супа. Да, и фасоль - очень сытная. Готовьте его без лишних ингредиентов, только лук, соль и специи, но вкус получается ярче и насыщенней, как мне кажется. У меня вот, например, вечно нет то того, то иного ингредиента. А вот для гостей перед праздником - самое то. Можно, как говорится, и школьник. Но все же, - если вы правильно выбрали сало (с хорошим запахом, без розового оттенка), с мясными прожилками или нет, - нужно же его как-то приготовить. Предлагаю сделать шкварки. Приступим.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бешбармак в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бешбармак в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем