Биф Почеро (Beef Pochero)

Дата публикации:

30.08.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления тефтелей в сметане прекрасно дополняется новыми ингредиентами и превращается в еще более ароматной и наваристой. Отличный вариант супчика на ужин для всей семьи. Благодаря копченостям он приобретает уникальный аромат и вкус. Итак, давайте посмотрим, как приготовить быструю пиццу из батона, то нет ничего вредного, все очень просто. Телятина тушится с картофелем, луком и морковью.

Ингридиенты:

  • говядина  — 1/2 Килограмма (нарезать кубиками)
  • картофель — 2 Штуки
  • бобы — 1 Штука (банка)
  • вода — 2 Стакана
  • чеснок — 3 Штуки (тертый)
  • капуста — 1 Штука (небольшая)
  • китайская капуста — 1/4 Килограмма
  • банан — 5 Штук (очистить и нарезать)
  • томатная паста — 1/2 Стакана
  • луковица — 1 Штука (нарезать)
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • перец — 1 Штука (по вкусу)

Как приготовить Биф Почеро (Beef Pochero)

Яндекс.Маркет
Заливаем торт  заливкой и отправляем его в разогретую до 180 градусов  15-20 минут.

Заливаем торт заливкой и отправляем его в разогретую до 180 градусов 15-20 минут.

Обжарьте обвалянное  в муке мясо в кастрюле на растительном  масле до готовности.

Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле на растительном масле до готовности.

Насыпьте в  тарелку или на рабочую поверхность муку и  тертый маргарин. Слегка замешиваем.

Насыпьте в тарелку или на рабочую поверхность муку и тертый маргарин. Слегка замешиваем.

Теперь  отправляем наше мясо на двое  суток.

Теперь отправляем наше мясо на двое суток.

Смешайте получившийся  фарш с мясным фаршем, добавьте  одно яйцо, специи и пропущенный  через пресс чеснок и небольшое  количество сметаны или майонеза.

Смешайте получившийся фарш с мясным фаршем, добавьте одно яйцо, специи и пропущенный через пресс чеснок и небольшое количество сметаны или майонеза.

При ятного вам аппетита.

При ятного вам аппетита.

Окрошку залейте  квасом. Приятного аппетита. Подавайте блюдо сразу же горячим.

Окрошку залейте квасом. Приятного аппетита. Подавайте блюдо сразу же горячим.

На лист  капусты положите немного фарша,  сформировать из него лепешку и положить на  противень.

На лист капусты положите немного фарша, сформировать из него лепешку и положить на противень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: