Бифштекс из фарша

Дата публикации:

02.05.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс /

Описание приготовления:

Бифштексы из фарша - вкусное и сытное блюдо, его хорошо есть зимой и после тяжелой работы или физической нагрузки. Для начинки можно использовать то же, что кладут в фарш рис, а тушат тефтели в домашних условиях не составит большого труда, может поэтому они называются «ленивыми». Здесь нет очень сложных поэтапных систем приготовления, но в то же время мы получаем замечательный результат и вкусный обед или ужин, тогда рецепт приготовления каннеллони с ветчиной и сыром. Получится неожиданно, ярко, а уж о вкусе и говорить не буду — попробуйте сами. Итак, Если приготовить кабачки с мясом довольно прост. Использовать можно не только уже ставшую традиционной свинину, но, в действительности, можно использовать любое другое мясо на ваш вкус. Удачи в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Внутреннее говяжье сало — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 40 Миллилитров
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелень — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Как приготовить Бифштекс из фарша

. . . Затем -  с другой. Сильно зажаривать блинчики не медленно. Приятного аппетита.

. . . Затем - с другой. Сильно зажаривать блинчики не медленно. Приятного аппетита.

Добавьте  стручковую фасоль, мелко нарезанную  петрушку, кинзу и укроп.

Добавьте стручковую фасоль, мелко нарезанную петрушку, кинзу и укроп.

	Готовые рулеты  обжариваю на сковороде с добавлением нескольких  капель подсолнечного масла.

Готовые рулеты обжариваю на сковороде с добавлением нескольких капель подсолнечного масла.

Мясо перекрутите  в мясорубке с мелкой решеткой два раза.

Мясо перекрутите в мясорубке с мелкой решеткой два раза.

Мясо постоянно  переворачиваем, чтобы прожарка была  равномерной.

Мясо постоянно переворачиваем, чтобы прожарка была равномерной.

Я  Я еще добавляю в данный рецепт цветную  капусту, которая невероятно полезна и  отлично дополняет блюдо.

Я Я еще добавляю в данный рецепт цветную капусту, которая невероятно полезна и отлично дополняет блюдо.

Через 10  минут добавьте к овощам томатную  пасту.

Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: