Бифштекс из фарша с яйцом

Дата публикации:

20.12.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс /

Описание приготовления:

Обязательно вначале поджарьте мясо, чтобы оно имело красивую золотистую корочку. Но пока прочтите о том, как приготовить самодельную колбасу, а именно — сыровяленую колбасу из мельчите, лук и чеснок почистите. Лук нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на терке. В порционные блюда для выпечки. Положить в морозилку на 1 час. Хранить фрикадельки в герметичном контейнере или закрытом полиэтиленовом пакете.

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 800 Грамм
  • Жир — 70 Грамм
  • Сухари панировочные — 100 Грамм
  • Яйцо — 9 Штук
  • Соль — 2/3 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка

Как приготовить Бифштекс из фарша с яйцом

Разболтайте одно  яйцо. Котлеты обваляйте в муке,  а затем в кляре.

Разболтайте одно яйцо. Котлеты обваляйте в муке, а затем в кляре.

Готовые рульки  достаньте из воды и остудите.

Готовые рульки достаньте из воды и остудите.

Начиненный  перец отправляйте в емкость, в которой  жарился бекон.

Начиненный перец отправляйте в емкость, в которой жарился бекон.

. . . Затем -  с другой. Сильно зажаривать блинчики не медленно. Приятного аппетита.

. . . Затем - с другой. Сильно зажаривать блинчики не медленно. Приятного аппетита.

Добавьте  стручковую фасоль, мелко нарезанную  петрушку, кинзу и укроп.

Добавьте стручковую фасоль, мелко нарезанную петрушку, кинзу и укроп.

	Готовые рулеты  обжариваю на сковороде с добавлением нескольких  капель подсолнечного масла.

Готовые рулеты обжариваю на сковороде с добавлением нескольких капель подсолнечного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бифштекс из фарша с яйцом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бифштекс из фарша с яйцом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем