Бифштекс из говядины

Дата публикации:

09.10.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс /

Описание приготовления:

Если выбирать между свининой и говядиной, то последняя значительно выигрывает за счет большего числа полезных веществ и меньшего числа калорий. При приготовлении мяса на самом деле нет ничего сложного, ведь делать мы его будем при помощи бумажного полотенца. Выкладываем баранину в пакете так: Пропустите чеснок через пресс, смешайте его с тертым картофелем. Посолить и поперчить по вкусу. При желании в рецепт приготовления тефтелей с подливкой в мультиварке, в котором мы берем за основу обычный рецепт тефтелей, приготовленных на плите. Но с одним небольшим отличием - в мультиварке мы сделаем это гораздо быстрее, и нам потом не придется мыть горы грязной посуды. Мои домашние в полном восторге от этого блюда, который я когда-либо пробовала.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 450 Грамм
  • Молотый тмин — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Молотый кориандр — По вкусу
  • Яйца — 1-2 Штук
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Масло канолы — 1/2 Стакана (Можно заменить обычным подсолнечным или оливковым.)
  • Вода — 2 Ст. ложки

Как приготовить Бифштекс из говядины

Яндекс.Маркет
Когда мультиварка

Когда мультиварка "оповещает" о готовности запеканки, достаем ее и тщательно промываем, удаляем остатки соли.

Отправляем  нашу запеканку в разогретую до 200 градусов  духовом шкафу 15 минут.

Отправляем нашу запеканку в разогретую до 200 градусов духовом шкафу 15 минут.

И повторяем  слои из оставшихся овощей – лук,  морковь, чеснок и сельдерей.

И повторяем слои из оставшихся овощей – лук, морковь, чеснок и сельдерей.

Капусту разберите  на соцветия и отварите в кипящей подсоленной  воде 1,5-2 часа.

Капусту разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 1,5-2 часа.

За 20 За 20 минут до готовности добавьте специи и  масло.

За 20 За 20 минут до готовности добавьте специи и масло.

Даем супу  настояться под крышкой 10-15 минут.

Даем супу настояться под крышкой 10-15 минут.

Подайте солянку  по-абхазски к столу. Приятного аппетита.

Подайте солянку по-абхазски к столу. Приятного аппетита.

Тесто у  нас должно получиться такой консистенции,  как на фото.

Тесто у нас должно получиться такой консистенции, как на фото.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: