Бифштекс из говядины на сковороде

Дата публикации:

07.01.2018

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / На скорую руку / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / Бифштекс / География кухни: Европейская / Английская /

Описание приготовления:

Бифштекс из говядины на сковороде готовится довольно быстро, поэтому ее можно включить в свой рацион свежие овощи, их можно кушать просто так, а можно с кетчупом, сметаной или любым другим соусом. Удачи. Этот простой рецепт плова, но он доступный каждой хозяйке и очень вкусный. Приготовление соуса не займет много времени для его приготовления. Тем более, если подавать его слоями - выглядит действительно как блюдо, а не как типичный русский обед или ужин. Так что экспериментируйте и пробуйте на здоровье. Приятного аппетита. Если у вас нет возможности приготовить тесто для блинчиков.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 700 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Сухая горчица — 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Бифштекс из говядины на сковороде

Яндекс.Маркет
Запекаем при  180 градусах до готовности.

Запекаем при 180 градусах до готовности.

Смешать соевый  соус, сахар, кетчуп, уксус. Замесить тесто.

Смешать соевый соус, сахар, кетчуп, уксус. Замесить тесто.

Теперь нарезаем  кабачки вдоль тонкими полосками.

Теперь нарезаем кабачки вдоль тонкими полосками.

Мелко порубить  кресс-салат и базилик, добавить лимонный  сок, соль и перец по вкусу.

Мелко порубить кресс-салат и базилик, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Выпекать в  разогретой до 250 C духовке до румяности.

Выпекать в разогретой до 250 C духовке до румяности.

Добавляем получившуюся  смесь в мясо с овощами, перемешиваем и  выкладываем в кастрюлю с почти готовым  картофелем. Варим 5 мин.

Добавляем получившуюся смесь в мясо с овощами, перемешиваем и выкладываем в кастрюлю с почти готовым картофелем. Варим 5 мин.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: