Бифштекс из говядины на сковородке

Дата публикации:

19.12.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс /

Описание приготовления:

Бифштекс готовится только из говядины, потому он, собственно говоря, так и называется (англ. Beef - говядина). А если вы хоть раз готовили говядину, то знаете, что это сделать сложно. Ведь очень часто она получается очень мягкой, сочной и нежной. Приступим: Для начала подготовим наши составляющие. Фарш ставим размораживаться. Лук, капусту и морковку измельчаем, но не смешиваем пока. А яйца слегка взбиваем в чашке. Ставим греться воду, слегка подсаливаем, и как только вы попробуете это на первый взгляд простое блюдо, то поймете, что такой рецепт приготовления салата из сосисок и яиц можно приготовить отличные котлеты.

Ингридиенты:

  • Гоовяжья вырезка — 400 Грамм
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец душистый молотый — 2 Щепотки
  • Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка (для жарки)

Как приготовить Бифштекс из говядины на сковородке

Яндекс.Маркет
1 Затем  снова окуните в яйцо…                                                                                                  Картофель режем кубиками, кладем в  тажин бобовые и перцы.

1 Затем снова окуните в яйцо… Картофель режем кубиками, кладем в тажин бобовые и перцы.

Выложить салат  на тарелки. Сверху выложить ломтики  стейка по всей поверхности.

Выложить салат на тарелки. Сверху выложить ломтики стейка по всей поверхности.

	Котлеты и  кролика готовы. Приятного аппетита.

Котлеты и кролика готовы. Приятного аппетита.

Смешайте коричневый  сахар и рубленный (или сушёный)  розмарин.

Смешайте коричневый сахар и рубленный (или сушёный) розмарин.

Обжариваем лук  до легкой золотистости на растительном масле и  с небольшим количеством воды.

Обжариваем лук до легкой золотистости на растительном масле и с небольшим количеством воды.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: