Дата публикации:
30.08.2016
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
2
Как сделать мясной соус.
Отдельно растопите сливочное масло на водяной бане.
Готовый говяжий стейк жаренный должен отдохнуть минут Приятного аппетита.
Поместите ломтики апельсина в прорези.
Мясо жарим на большом огне, образуется корочка, а курочка как следует проготовится.
Вот такой набор ингредиентов вам потребуется для маленькой порции азу по-татарски из говядины.
Подайте голубцы к столу. Приятного аппетита.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Бифштекс из говяжьего фарша - может отличаться от текстовой версии рецепта!