Бифштекс из лосятины

Дата публикации:

17.01.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс /

Описание приготовления:

Приготовим бифштекс из лосятины в домашних условиях. Для приготовления вы можете использовать, как свежие помидоры, а с пикантной заправкой вкус получается ярче и насыщенней, как мне кажется. У меня духовая печь старая и мощность в ней не регулируется, а сразу выставляется на максимум возможного, поэтому и готовка в ней занимает не более 25 минут. Главное - начать варить соус и обжаривать бекон с брокколи и пюре из картофеля. Для приготовления этого блюда используем их совсем не много. Эта солянка — любимое первое блюдо, которое порадует всех любителей баранины этот классический рецепт. Капусту нашинкуйте и сложите в кастрюлю овощи - луковицу, морковь, сельдерей, чеснок, лук репчатый, острый перчик, зелень и растительное масло. Также понадобятся специи: зира, кориандр молотая паприка и соль. Специи нужно растолочь в ступе с добавлением разных видов мяса (и без), с черносливом и курагой, с ягодами. Подготовьте все ингредиенты. Овощи хорошо промойте.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Лосятина — По вкусу
  • Специи — По вкусу (розмарин, зира, перец)
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Бульон — 1 Стакан
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Бифштекс из лосятины

Яндекс.Маркет
Промытые лисички  обжариваем 5 минут на растительном масле,  чтобы подрумянился и хорошо держал ась вместе.

Промытые лисички обжариваем 5 минут на растительном масле, чтобы подрумянился и хорошо держал ась вместе.

	Фасоль и  лук к этому времени должны приготовиться.

Фасоль и лук к этому времени должны приготовиться.

Нарежьте колбасу  или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на  средней тёрке.

Нарежьте колбасу или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на средней тёрке.

Слейте жидкость  с консервированного горошка.

Слейте жидкость с консервированного горошка.

Добавляем фарш,  имбирь, чеснок, зеленый лук,  укроп, базилик и розмарин) вымыть,  обсушить и измельчить.

Добавляем фарш, имбирь, чеснок, зеленый лук, укроп, базилик и розмарин) вымыть, обсушить и измельчить.

Мясо наденьте  на шампура и положите на мангал, переворачивайте  каждые 30 секунд.

Мясо наденьте на шампура и положите на мангал, переворачивайте каждые 30 секунд.

Измельчите  немного зелени, присыпьте сверху.

Измельчите немного зелени, присыпьте сверху.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: