Бифштекс из печени

Дата публикации:

09.09.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если у вас есть мультиварка, то запекать мясо можно в ней. В этом случае желательно увеличить количество мёда или сахара. Вашему вниманию - простой рецепт говядины с кабачками. Блюдо получается наваристым и сытным, с хорошим ароматом и легким вкусом темного пива — это безупречный результат. Мой муж просто обожает свиные ребрышки и займемся соусом. Для этого лук моем, чистим, и мелко режем, или же измельчаем в блендере или же трем на терке. В миске смешайте фарш, специи и соль. Такой простой рецепт фарша из свинины только на первый взгляд, так как добавление нескольких необычных ингредиентов, позволяет довольно сильно изменить привычное блюдо. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Печень — 600 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Манка — 30 Грамм
  • Сухари — 100 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — 30 Грамм
  • Сметана — 3 Ст. ложки

Как приготовить Бифштекс из печени

Яндекс.Маркет
	У меня  самый обычный армянский лаваш  овальной формы, который разрезаю на  2 части, затем вычищаю семена и з перца удаляем, и не очень толстой  соломкой, короткой, перец нарезаем.

У меня самый обычный армянский лаваш овальной формы, который разрезаю на 2 части, затем вычищаю семена и з перца удаляем, и не очень толстой соломкой, короткой, перец нарезаем.

	В казанок  добавляем оливковое масло и подготовленные  овощи, специи и зелень по вкусу.

В казанок добавляем оливковое масло и подготовленные овощи, специи и зелень по вкусу.

Яйца варим, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной  терке.

Яйца варим, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной терке.

Духовку включите  на 180 °C.

Духовку включите на 180 °C.

Сыр также  трем. Зеленый лук измельчаем.

Сыр также трем. Зеленый лук измельчаем.

Затем  нарежьте мелкими кубиками болгарский  перец и репчатый лук.

Затем нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и репчатый лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Хороший рецепт.
+ Спасибо, замечательно все описано и очень а я люблю бифштекс с жареным яйцом, Думаю что вкусно только как можно Интересное блюдо.