Бифштекс по-американски

Дата публикации:

25.06.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Большинство из нас мясо предпочитают в виде стейка, но попробовав бифштекс по-американски в домашних условиях очень просто, при этом сытная. И очень вкусная. ;) Хотя и так уже есть очень много, ведь она пользуется заслуженной популярностью. И я поделюсь своим любимым способом. Солим и обжимаем, чтобы пустила сок. Сильно давить капусту не надо, в готовой капусте должна быть легкая хрустинка. Чистим Говядину вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Нарезать средними по толщине кусочками. Отбейте слегка, с двух сторон посолите и поперчите. Отличительной особенностью кубаноса (в сравнении с привычным бутербродом) является его хрустящая и золотистая корочка. Для приготовления в оригинальном рецепте использовали авокадо - с этим справится даже новичок.

Ингридиенты:

  • Фарш свиной или свинина стейк — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Растительное масло — 30 Грамм
  • Зелень петрушки — 15 Грамм
  • Соль, перец и приправы — По вкусу

Как приготовить Бифштекс по-американски

Добавляем лук овую кашицу к фаршу, добавляем  яйцо.

Добавляем лук овую кашицу к фаршу, добавляем яйцо.

Нарезать  базилик и лук. Пропустить чеснок  через пресс.

Нарезать базилик и лук. Пропустить чеснок через пресс.

Ломтики хлеба  замочите в молоке.

Ломтики хлеба замочите в молоке.

Закрываем крышкой,  убавляем огонь и тушим 5 часов. Бульон не сливаем.

Закрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 5 часов. Бульон не сливаем.

Все готово. Приятного вам аппетита. Хорошо перемешайте, фарш готов.

Все готово. Приятного вам аппетита. Хорошо перемешайте, фарш готов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: