Бифштекс по-флорентийски

Дата публикации:

27.04.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс /

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Морская соль — По вкусу
  • Свежемолотый черный перец — По вкусу (грубого помола)
  • Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
  • Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки

Описание приготовления:

Для приготовления картачей, я использовал следующие ингредиенты: картофель, фарш свиной, лук репчатый, морковь, картофель, томатная паста, которая дала мягкий оттенок и вкус готовому блюду. Попробуйте, не пожалеете. Обжарьте измельченные шампиньоны на масле. После этого она выкладывается в керамическую посудину, заливается яйцами, которые взбиваются со второй половиной молока, а также часть лука. Солим и добавляем любимые специи. Готовить нужно на режиме “Гречка” 30 минут. Взбить вместе лимонник, рыбный соус, сахар, чеснок и масло. Очень тонко нарезать филе говядины. Добавить в маринад. Дать постоять при комнатной температуре в течение 20 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бифштекс по-флорентийски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бифштекс по-флорентийски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем