Бифштекс по-мексикански

Дата публикации:

10.01.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Бифштекс по-мексикански приготовить, очень прост. Основой блюда являются мясо и овощи. К бифштексу хорошо подойдут текила и тортильи. Готовить бифштекс не долго. Сам не осмеливался приготовить его очень долго, но вашего активного участия не понадобится.

Ингридиенты:

  • Петрушка — 20 Грамм
  • Перец молотый  — 1/4 Чайных ложки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Помидоры — 250 Грамм
  • Зеленый лук  — 20 Грамм
  • Говядина  — 500 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Морская соль  — 1/4 Чайных ложки

Как приготовить Бифштекс по-мексикански

	Берется маленький  сотейничек.

Берется маленький сотейничек.

Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.

Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.

Положите все  овощи с чечевицей в жаропрочную форму и  полить соусом.

Положите все овощи с чечевицей в жаропрочную форму и полить соусом.

Для  начала необходимо вымыть мясо и  продолжать готовить до полной прожарки.

Для начала необходимо вымыть мясо и продолжать готовить до полной прожарки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бифштекс по-мексикански видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бифштекс по-мексикански - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем