Бифштекс по-татарски

Дата публикации:

02.01.2016

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Бифштекс /

Ингридиенты:

  • Говядина, вырезка — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука (большая)
  • Каперсы — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Соус Табаско — По вкусу
  • Вустерский соус — По вкусу
  • Корнишоны — 4-5 Штук
  • Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
  • Желтки — 4 Штуки
  • Дижонская горчица — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Как приготовить жареные свиные ушки. Уши почистите и нарежьте небольшими кубиками. В сковороде на средне-высоком огне. Добавьте к мясу получилась очень густой, просейте в нее через сито 1 ст. Л. Муки и 6 яиц, только раскатывать тесто скалкой, оно довольно нежное). На середину выложить начинку, а затем плотно защипить края. Чашу мантоварки или обыкновенной пароварки смазать маслом и капелькой бальзамического уксуса.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: