Бифштекс рубленый

Дата публикации:

20.07.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс /

Описание приготовления:

Некоторые считают, что правильнее называть это блюдо котлетой из говядины. Но я смело возражу, ведь в его составе нет ни одного необычного и супер вкусного ингредиента. Но этот салат. Расскажу и вам, как приготовить салат с капустой, фенхелем и беконом. Последнего ингредиента будет совсем немного, но результат получается отличным. Кесадилья отличное сытное блюдо, которое особенно понравится любителям немного острого мяса.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка (Для жарки)

Как приготовить Бифштекс рубленый

Яндекс.Маркет
Добавляем капусту,  жарим около 3 минут, постоянно  помешивая.

Добавляем капусту, жарим около 3 минут, постоянно помешивая.

Сверху выложите  кусочки бекона. Теперь смешайте  розмарин с маслом.

Сверху выложите кусочки бекона. Теперь смешайте розмарин с маслом.

Свинину нарезаем  порционными кусочками, каждый из которых  протолкните по очищенному зубчику чеснока.

Свинину нарезаем порционными кусочками, каждый из которых протолкните по очищенному зубчику чеснока.

Посыпаем нарубленной  зеленью и чесноком. Выкладываем рульку в коптильню.

Посыпаем нарубленной зеленью и чесноком. Выкладываем рульку в коптильню.

А также  специи, заливаем водой, чтобы  она слегка покрывала все, и готовлю  еще 10-15 минут.

А также специи, заливаем водой, чтобы она слегка покрывала все, и готовлю еще 10-15 минут.

Переложите  мясо в глубокую удобную тару,  замаринуйте в соевом соусе с крахмалом.

Переложите мясо в глубокую удобную тару, замаринуйте в соевом соусе с крахмалом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: