Бифштекс рубленый (говядина)

Дата публикации:

18.03.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Мой рецепт солянки сборной в мультиварке больше похоже на бигус, то есть на второе, вам пригодится. Говядина и чернослив — это прекрасное праздничное блюдо, вкусное и красивое. Приготовление: Разрубить кролика на куски. Натереть лимон на терке и отжать сок. Измельчить чеснок, розмарин и перец горошком. Залейте ингредиенты для холодца холодной водой и доведите до кипения. Постоянно помешивайте и снимайте пену, пока не загустеет.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 350 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Репчатый лук — 0,25 Штуки
  • Хлебная крошка — 3/4 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Бифштекс рубленый (говядина)

Яндекс.Маркет
Обернуть  ломтиком бекона края каждого  отделения формы.

Обернуть ломтиком бекона края каждого отделения формы.

Когда с месь закипит, добавить рис и хорошо  размешиваем.

Когда с месь закипит, добавить рис и хорошо размешиваем.

В миске  соедините сыр, ветчину, нарезанную  кубиками.

В миске соедините сыр, ветчину, нарезанную кубиками.

Мясо тщательно  промойте и обрежьте лишний жир.

Мясо тщательно промойте и обрежьте лишний жир.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: