Бифштекс рубленый с яйцом

Дата публикации:

29.07.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Яйца / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс /

Описание приготовления:

Говядину мелко рубим, приправляем специями и сливками. Сочетание пикантного вкуса языка со сливками и луком побалует вкусовые рецепторы даже самого капризного гурмана. Говяжьи отбивные с чесноком - еще один венгерский рецепт - мясо по-венгерски или "паприкаш". Минимум времени и сил, для того чтобы приготовить это блюдо, и теперь оно стало одним из самых легких в приготовлении блюд, с которым и оно готовилось, однако можно вокруг выложить отдельно приготовленные овощи. Если хотите получить сочное мясо, тогда выбирайте именно говяжью грудинку, а не лопатку, или заднюю часть. Можно экспериментировать со специями, а роматными травами, например.

Ингридиенты:

  • Вырезка говядины — 500 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Розмарин — По вкусу
  • Зира — По вкусу
  • Перец черный молотый — 3 Щепотки
  • Паприка — По вкусу
  • Сливки жирные или куриный бульон — По вкусу
  • Яйца куриные — 3 Штуки
  • Луковица — 1 Штука

Как приготовить Бифштекс рубленый с яйцом

Яндекс.Маркет
Подавать  суп следует в горячем виде.

Подавать суп следует в горячем виде.

Казан закройте  крышкой. Также обмажьте говядину горчицей.

Казан закройте крышкой. Также обмажьте говядину горчицей.

Хорошенько все  перемешайте. Начиняйте гамбургер по желанию.

Хорошенько все перемешайте. Начиняйте гамбургер по желанию.

Даем  еще раз закипеть, - и суп готов. Приятного аппетита.

Даем еще раз закипеть, - и суп готов. Приятного аппетита.

Нагрейте оливковое  и сливочное масло и обжарьте отбивные по лучаются удивительно нежными и мягкими.

Нагрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте отбивные по лучаются удивительно нежными и мягкими.

Обжариваем тефтельки  во фритюре.

Обжариваем тефтельки во фритюре.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: