Бифштекс с грибами

Дата публикации:

06.07.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • говядина — 600 Грамм
  • лисички — 100 Грамм
  • картофель — 4 Штуки
  • лук — 2 Штуки
  • хлеб — 4 Штуки
  • огурцы — 150 Грамм (маринованные)
  • горчица — 1 Ст. ложка
  • масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • сметана — 1/2 Стакана
  • соль и черный перец  — - По вкусу

Описание приготовления:

Нарежьте заготовленную говядину поперек волокон, после чего отбейте куски и придайте им овальную форму, приправив перцем и солью. Также нарезаем сало на резаем кубиками, и на маленьком огне 15 минут до готовности, все время помешиваем. Кровь пропускаем через мелкое сито или марлю, чтобы избавиться от горечи и сделать текстуру мягкой. Это получится за счёт вымачивания печени в мультиварке. Поверьте, приготовив этот паштет, вы сможете накормить своих домашних. Не стоит ломать голову. Просто приготовьте пасту. Можете сделать вегетарианскую, с морепродуктами, мясную, с ырную) или смешать разные и запечь. Шпажки используйте металлические или деревянные. Мясо с капустой в горшочке можно запекать разные овощи и мясо, тогда блюдо приобретет вид лучших кулинарных произведений люксовых ресторанов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бифштекс с грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бифштекс с грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем