Бифштекс с кровью

Дата публикации:

17.07.2016

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс /

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Масло сливочное — 40 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить свинину с персиками. Со свиной вырезки, лук-порей, артишоки, чеснок, белое вино и овощной бульон. Приготовленное таким способом мясо получается очень мягким и насыщенным. Однако эта свинина в зубах застревает, что для одних большое наслаждение, а для кого-то настоящая проблема. Это нужно учитывать.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бифштекс с кровью видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бифштекс с кровью - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем