Бифштекс с куриным яйцом

Дата публикации:

28.08.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс /

Ингридиенты:

  • Говядина, вырезка — 300 Грамм
  • Масло сливочное или растительное — 2-3 Ст. ложек
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу
  • Паприка или хлопья чили — По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить гуляш из баранины. Баранину нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обваляйте в муке и добавьте к луку. Обжарьте вместе до румяной корочки. Залейте смесью сметаны, томатной пасты, чтобы придать соусу цвет, а сверху присыпать тертым сыром. Получится неожиданно, ярко, а уж о вкусе и пользе свинины и говорить не буду. Попробуйте приготовить чечевицу со свининой в домашних условиях. Просто следуйте ему. А пошаговые фотографии помогут вам все сделать правильно и получить отличный результат. В приготовлении этого блюда главное не переборщить. К слову, блюдо вкусное, я могу говорить долго, но вы лучше меня поймете, если сами его делать будете, не добавляйте много маргарина, а то уж очень жирными манты получатся. К тому же, советую побольше лука добавлять, манты должны быть сочными. Смотрим рецепт.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: