Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки

Дата публикации:

17.03.2012

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • говяжьего стейка — 650 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • зубчика чеснока — 1-2 Штук
  • пучок петрушки — 1 Штука
  • листьев орегано — 3 Ст. ложки
  • белого винного уксуса — 3 Ст. ложки
  • красного перца хлопьями — 1/8 Чайных ложки

Описание приготовления:

Хорошо приправить свинину солью и перцем. Жарить до коричневого цвета со всех сторон. При желании также можно добавить хмели-сунели. Отправить шашлык в холодильник. Перемешать перед подачей на стол.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: