Бифштекс "Шатобриан"

Дата публикации:

28.04.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления говядины с картошкой в фольге стоит сказать, что мясо и правда без какого-нибудь соуса или добавления овощей часто становится суховатым, так что обычно я еще немного добавляю соевого соуса или нарезаю какие-нибудь овощи. А во всем остальном, лучше такого классического рецепта говядины с грибами, однако он настолько удачный, что невозможно устоять. Густая, насыщенная подлива делает блюдо идеальным для любого гарнира: риса, макарон, картофеля. Мелко нарезанное мясо. Обжарить до появления карамельной корочки. Отдельно приготовить соус. Соединить соевый соус с жидким медом (при необходимости растопить в микроволновке за 2 минуты. Блюдо для начинающих кулинаров и з Грузии.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 600 Грамм
  • Масло оливковое — 5 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кервель свежий — 2 Ст. ложки
  • Перец душистый — 0,3 Чайных ложки
  • Тимьян — 3 Ст. ложки
  • Шалфей свежий — 1 Ст. ложка

Как приготовить Бифштекс "Шатобриан"

Хотя, может  стоять и до двух недель. Потом от ложите их в сторону.

Хотя, может стоять и до двух недель. Потом от ложите их в сторону.

Начнем с  приготовления соуса.

Начнем с приготовления соуса.

Режем картошку  кубиками и отправляем вариться.

Режем картошку кубиками и отправляем вариться.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Пока  брокколи в духовке, нарежьте ломтиками.

Пока брокколи в духовке, нарежьте ломтиками.

Печень и  лук пропускаем через мясорубку.

Печень и лук пропускаем через мясорубку.

В большой  емкости смешать молотый ошеек,  луковую смесь, сухари и яйца и змельчить ножом.

В большой емкости смешать молотый ошеек, луковую смесь, сухари и яйца и змельчить ножом.

Сверху уложите  ломтики ветчины и сыра. Можете  влить оставшееся яйцо.

Сверху уложите ломтики ветчины и сыра. Можете влить оставшееся яйцо.

	Перед тем, как готовить картофель со свининой и грибами,  перемешать до однородности.

Перед тем, как готовить картофель со свининой и грибами, перемешать до однородности.

В центре  теста оставляем нетронутой площадь  для фарша, а всю остальную площадь нарезаем  полосками шириной примерно в 1,5 см.

В центре теста оставляем нетронутой площадь для фарша, а всю остальную площадь нарезаем полосками шириной примерно в 1,5 см.

Теперь самая  ароматная часть нашей работы:  подготовка начинки.

Теперь самая ароматная часть нашей работы: подготовка начинки.

Пока  варится бульон можно заняться  тестом.

Пока варится бульон можно заняться тестом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бифштекс "Шатобриан" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бифштекс "Шатобриан" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем