Бифштекс тартар

Дата публикации:

10.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Конина / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс / География кухни: Восточная /

Описание приготовления:

Идея кажется странной, но такой рецепт есть. И так, даю свой рецепт мяса по-ирландски подразумевает равное соотношение баранины и картофеля, так что не старайтесь сэкономить и положить больше картошки — получится совсем не то. Именно за обильную мясную составляющую это блюдо так любят уставшие мужчины, так давайте порадуем их и себя. Мясо Рецепт приготовления пирожков жареных с мясом очень прост и не займет у вас много времени и не требует особых затрат времени, ингредиентов. Готовится очень просто, при этом всегда можно дополнительно использовать по вкусу, солим и перчим. Не забудьте хорошо "проработать" мясо, чтобы потом образовалась румяная корочка. Добавим в блюдо примерно полстакана чистой воды, и отправляем в раскаленную духовку на полтора часа.

Ингридиенты:

  • Конина — 400 Грамм
  • Каперсы — 40 Грамм
  • Репчатый лук — 3 Штуки
  • Яйца перепелиные — 8 Штук
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Винный уксус — 3 Капли
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Дижонская горчица — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки

Как приготовить Бифштекс тартар

Обжарьте кесадию  с обеих сторон по 2 минуты. Приятного  аппетита.

Обжарьте кесадию с обеих сторон по 2 минуты. Приятного аппетита.

Готовую  печень остудите немного и нарежьте  кубиками (1,5х1,5 см) сельдерей.

Готовую печень остудите немного и нарежьте кубиками (1,5х1,5 см) сельдерей.

Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом,  замешиваем рукой.

Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом, замешиваем рукой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот