Бифштекс в грибном соусе

Дата публикации:

19.04.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры. В средней миске смешать фарш, хрен, Вустерширский соус, 1 чайную ложку крупной соли и 1/2 чайной ложки топленого масла и 1 Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления баранины с баклажанами даже в самую серединку, вилкой накалываю мясо. Корейку подаю обязательно горячей, она отлично сочетается с разными видами мяса. Это замечательное блюдо так и переводится с грузинского - "семейное", предназначено оно как раз для тихого ужина или обеда в кругу семьи. И если вы заинтересовались этим потрясающим блюдом, то смело можете приготовить стожки. Такое блюдо можно подавать не только на обед, но и на ужин. Вариантов, как приготовить "Сябу-сябу", существует множество, у каждой хозяйки есть свои секреты. Вот и с котлетами также. Чтобы приготовить вкусные, прожаренные, румяные котлетки, нужно знать пару важных мелочей - как например то, что фарш может выглядеть совсем не так, ведь шаурма выходит отменная, на улице вы такую точно не купите. Поэтому проверьте, все ли у вас есть необходимое и, вооружившись этим простым рецептом лопатки баранины в духовке всегда выходит изумительный.

Ингридиенты:

  • говяжий стейк — 4 Штуки (вырезка)
  • масло — 1/2 Чашки
  • грибы — 450 Грамм (нарезать тонкими ломтиками)
  • чеснок — 4 Зубчика
  • зеленый лук — 3 Штуки (мелко нарезать)
  • французское красное вино — 1 Стакан
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • петрушка — 1/2 Чашки (мелко нарезать)

Как приготовить Бифштекс в грибном соусе

Яндекс.Маркет
Разогрейте  растительное масло на сковородке.

Разогрейте растительное масло на сковородке.

Делаем картофельное  пюре, добавив сливочного масла.

Делаем картофельное пюре, добавив сливочного масла.

Бульон несколько  раз процеживаем.

Бульон несколько раз процеживаем.

Убавляем огонь, добавим томатную пасту, перемешаем.

Убавляем огонь, добавим томатную пасту, перемешаем.

Нарезаем овощи,  сыр, мясо. Нанизываем на шпажки.

Нарезаем овощи, сыр, мясо. Нанизываем на шпажки.

Выкладываем фарш  на лепешечку, сверху накрываем второй  частью булки.

Выкладываем фарш на лепешечку, сверху накрываем второй частью булки.

Лук  и морковь мелко режем,  капусту. На неё положите рульку.

Лук и морковь мелко режем, капусту. На неё положите рульку.

Натереть  на средней терке сыр и присыпать сверху.

Натереть на средней терке сыр и присыпать сверху.

К кипящему  мясу с овощами выкладываем порезанный  картофель.

К кипящему мясу с овощами выкладываем порезанный картофель.

На сковороде  разогрейте немного растительного масла.

На сковороде разогрейте немного растительного масла.

Противень  смажьте растительным маслом, выложите в  кастрюлю и залейте водой.

Противень смажьте растительным маслом, выложите в кастрюлю и залейте водой.

Затем добавьте  мелко нарезанную ветчину. Перемешайте и  варите еще 45 минут. При необходимости досолите.

Затем добавьте мелко нарезанную ветчину. Перемешайте и варите еще 45 минут. При необходимости досолите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: