Бифштекс в мультиварке

Дата публикации:

25.07.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Никаких добавок и все натуральное - это бифштекс в мультиварке в домашних условиях очень легко, если у вас его нет, тогда подойдет обычная сковорода. Сперва обжарьте мясо, а затем лук в той же сковороде. Сложите в горшок мясо, лук, нарезанные овощи и мясо на блюдо, посыпать специями. Набор приправ для мяса был куплен на базаре, там где продаются разные узбекские пряности. Кстати, будьте внимательны, когда приступите к трапезе, в алыче попадаются косточки. Удачи. Сегодня вы узнали еще один прекрасный рецепт основного блюда, которое уже давно стало незаменимым атрибутом любого праздника, и сегодня я хочу поделиться с вами одним из лучших и рассказать, как сделать мясные котлеты.

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 800 Грамм
  • Батон — 150 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль. перец и приправы — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика

Как приготовить Бифштекс в мультиварке

Яндекс.Маркет
Чистим и  режем грибы, отправляем к луку.

Чистим и режем грибы, отправляем к луку.

Голяшки обжарьте  в масле до золотистого цвета со всех  сторон 3-4 минуты.

Голяшки обжарьте в масле до золотистого цвета со всех сторон 3-4 минуты.

Добавляем капусту,  жарим около 3 минут, постоянно  помешивая.

Добавляем капусту, жарим около 3 минут, постоянно помешивая.

Сверху выложите  кусочки бекона. Теперь смешайте  розмарин с маслом.

Сверху выложите кусочки бекона. Теперь смешайте розмарин с маслом.

Свинину нарезаем  порционными кусочками, каждый из которых  протолкните по очищенному зубчику чеснока.

Свинину нарезаем порционными кусочками, каждый из которых протолкните по очищенному зубчику чеснока.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: