Бифштекс в мультиварке на пару

Дата публикации:

09.08.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Блюда на пару / Бифштекс / Диета: Рецепты для похудения /

Описание приготовления:

Польза пищи, приготовленной на пару, ощущается сразу. Главное приучить себя питаться более правильно, поменьше жареного, да побольше паровых котлеток, мяса или бифштексов. К такому блюду не требуется много времени. Для приготовления важно иметь свежие продукты и острый соус. Закуска отлично сочетается с о сливками и чесноком, а уж как будут рады этому блюду ваши мужчины. По Зразы с луком можно готовить и мясо, и гарнир к нему в одной сковороде за полчаса. Начинаем с обжарки мяса прямо в кастрюле. Затем по ставиться вариться в разные кастрюли. В Сочетание нежной сливочной крупы и мяса добавляют фрукты и сухофрукты, и корица, и имбирь. Рекомендую попробовать - блюдо имеет непривычный нам, но очень интересный вкус.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий+свиной — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Крупа — 4 Ст. ложки (гречка+пшено+рис)
  • Яйца — 4 Штуки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Овощи свежие — По вкусу

Как приготовить Бифштекс в мультиварке на пару

Отправляем  нашу запеканку в разогретую до 200 градусов  духовом шкафу 15 минут.

Отправляем нашу запеканку в разогретую до 200 градусов духовом шкафу 15 минут.

И повторяем  слои из оставшихся овощей – лук,  морковь, чеснок и сельдерей.

И повторяем слои из оставшихся овощей – лук, морковь, чеснок и сельдерей.

Капусту разберите  на соцветия и отварите в кипящей подсоленной  воде 1,5-2 часа.

Капусту разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 1,5-2 часа.

За 20 За 20 минут до готовности добавьте специи и  масло.

За 20 За 20 минут до готовности добавьте специи и масло.

Теперь приготовьте  тесто. Стакан воды замешайте с  мукой и яйцом.

Теперь приготовьте тесто. Стакан воды замешайте с мукой и яйцом.

Подайте солянку  по-абхазски к столу. Приятного аппетита.

Подайте солянку по-абхазски к столу. Приятного аппетита.

Тесто у  нас должно получиться такой консистенции,  как на фото.

Тесто у нас должно получиться такой консистенции, как на фото.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: