Бифштекс жареный

Дата публикации:

23.07.2015

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Казалось бы, три самых простых ингредиента, из которых не возможно отказаться. Всегда вкусно, всегда сытно и всегда так ароматно. Рецепт приготовления салата из мяса птицы, он мягче и приготовится быстрее. Свиная вырезка, запеченная в фольге в духовке в течение получаса. За 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром. Аккуратно заверните круассан (трубочкой). Это очень просто, нужно всего лишь приготовить это замечательное блюдо с добавлением большого количества уксуса, сока каламанси и крахмала.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сливки — 4 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки

Как приготовить Бифштекс жареный

Яндекс.Маркет
Нашпиговываем мясо  чесноком.

Нашпиговываем мясо чесноком.

Язык отварите  в течение 2,5-3 часов. Затем  колбасу достаем и остужаем.

Язык отварите в течение 2,5-3 часов. Затем колбасу достаем и остужаем.

Полученную массу  влейте в кастрюлю к мясу. Мясо  тушится уже около 30 минут.

Полученную массу влейте в кастрюлю к мясу. Мясо тушится уже около 30 минут.

Теперь,  наконец-то добавим наше будущее  каре, и тушим под крышкой два часа.

Теперь, наконец-то добавим наше будущее каре, и тушим под крышкой два часа.

Солим во  время еды. Приятного аппетита.

Солим во время еды. Приятного аппетита.

Спустя минут  5 отправьте цветную и брокколи. Долейте немного горячей воды.

Спустя минут 5 отправьте цветную и брокколи. Долейте немного горячей воды.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: