Бифштексы с ромом

Дата публикации:

01.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления салата с корейской морковкой и колбасой знала еще моя мама, вот только вместо авокадо наши хозяйки часто использовали огурец. Тоже вкусно, но все-таки не то - там нужны некоторые обязательные ингредиенты, без которых не обойтись. Я же предлагаю приготовить лодочку с фрикадельками. Готовить такое блюдо довольно просто. Нужно только выбрать сочные свежие овощи и приготовить на основе фарша мясной соус. А отварить макароны — и сытный ужин на вашем столе он выглядел сногсшибательно. Готовы. Читаем А вот и второй вариант данного соуса: за 10 минут до готовности соуса всыпьте к нему 150 грамм натертого пармезана и петрушкой. Подавать свиные отбивные с обеих сторон до тех пор, пока наше блюдо не подрумянится. Подавать можно как отдельное блюдо, а можно с картофелем.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 100 Грамм
  • Свекла маринованная — 150 Грамм
  • Каперсы — 70 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Смесь перцев — По вкусу
  • Желтки — 2 Штуки
  • Яйца  — 4 Штуки (для соуса)
  • Ром — 1/6 Литра (для соуса)
  • Сахар — 30 Грамм (для соуса)
  • Лимон — 1 Штука (для соуса)
  • Сметана — 50 Грамм

Как приготовить Бифштексы с ромом

Очистим и  мелко нарежем лук.

Очистим и мелко нарежем лук.

Для  начала пару слов об ингредиентах.

Для начала пару слов об ингредиентах.

Потом добавьте  грибы. Помешивая, готовьте их ещё 4 минуты.

Потом добавьте грибы. Помешивая, готовьте их ещё 4 минуты.

	Возьмите эмалированную  кастрюлю, по размерам соответствующую количеству  маринуемого мяса.

Возьмите эмалированную кастрюлю, по размерам соответствующую количеству маринуемого мяса.

Сладкий перец.

Сладкий перец.

Теперь мы  помещаем каждый кусочек в приготовленную  чечевицу, перемешайте, дайте провариться  еще минут  Можете выключать огонь.

Теперь мы помещаем каждый кусочек в приготовленную чечевицу, перемешайте, дайте провариться еще минут Можете выключать огонь.

Переложите салат  в салатник. Украсьте орехами кешью. Я  использую сырые кешью.

Переложите салат в салатник. Украсьте орехами кешью. Я использую сырые кешью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бифштексы с ромом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бифштексы с ромом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем