Бигмак в домашних условиях

Дата публикации:

31.08.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / 23 февраля / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Бургеры /

Описание приготовления:

Американская кухня весьма простая, но очень вкусная. Чтобы узнать, как приготовить бигмак в домашних условиях, прочтите этот рецепт. В фольге после приготовления останется жидкость. При желании ее можно слить в оду. Тем временем, нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и семена ми горчицы. Поставить в холодильник на 15 минут. Можете дополнить бутерброд другими овощами, а также заменить маринованные огурцы на свежие. При подаче на стол, суп можно украсить зеленью и сыром, и подавать прямо в кастрюле. Хотя конечно же, для такого блюда можно использовать как свежую, так и замороженную.

Ингридиенты:

  • Булочка — 1 Штука
  • Булочка с кунжутными семенами — 1 Штука
  • Котлета — 2 Штуки
  • Измельченный лук — 2 Чайных ложки
  • Маринованый огурец — 1 Штука
  • Сыр — 2 Ломтика
  • Измельченный салат — 1/4 Стакана
  • Майонез — 1/2 Стакана (соус)
  • Французский салатный соус — 2 Ст. ложки (соус)
  • Сладкий рассол — 1 Ст. ложка (соус)
  • Горчица — 1/2 Ст. ложки (соус)
  • Сахар — 1 Чайная ложка (соус)
  • Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки (соус)
  • Луковый порошок — 1/2 Чайных ложки (соус)
  • Паприка — 1/2 Чайных ложки (соус)

Как приготовить Бигмак в домашних условиях

Добавьте зажарку  в суп. Помимо неё внесите карри  или куркуму, соль, перец и зелень.

Добавьте зажарку в суп. Помимо неё внесите карри или куркуму, соль, перец и зелень.

Добавить  сливочное масло и тушить грибочки до  полной готовности.

Добавить сливочное масло и тушить грибочки до полной готовности.

Помидоры  перетираем в блендере с томатной пастой. Влейте бульон. Перемешайте.

Помидоры перетираем в блендере с томатной пастой. Влейте бульон. Перемешайте.

Берем деревянные  шпажки, на них нанизываем мясо.

Берем деревянные шпажки, на них нанизываем мясо.

Говяжье сердце  вымочите в холодной воде (2-3  часа).

Говяжье сердце вымочите в холодной воде (2-3 часа).

Когда мясо  напиталось маринадом, на огонь поставить  сковороду и разогреть в ней растительное масло.

Когда мясо напиталось маринадом, на огонь поставить сковороду и разогреть в ней растительное масло.

Смазать  смесью обе половинки стейка.

Смазать смесью обе половинки стейка.

Добавьте  к пасте и луку бекон. Перемешайте.

Добавьте к пасте и луку бекон. Перемешайте. "Болоньезе" готов.

Пока мясо обжаривается, займемся  овощами.

Пока мясо обжаривается, займемся овощами.

Обжарьте овощи  до мягкости.

Обжарьте овощи до мягкости.

Гречку помыть.

Гречку помыть.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бигмак в домашних условиях видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бигмак в домашних условиях - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем