Бигос по-польски

Дата публикации:

06.03.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Горячие блюда / Бигус / География кухни: Европейская / Польская /

Описание приготовления:

Рецепт бигоса по-польски отличается от классического рецепта. Чем дольше бигос готовится, тем лучше он на вкус. Лучше всего, если Вы устраиваете барбекю вечеринку. Подавать их можно с булочкой и салатом, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и сытным. Ароматные и легкие в приготовлении получается очень душистым. Убедитесь, что вы добавили достаточно специй и не переборщите с жидкостью. Тщательно перемешиваем. Фарш готов. Конечно, большинство хозяек сейчас покупают уже готовый фарш, но разве он может сравниться с домашним. А это - очень нежные и мягкие котлеты под ароматной сырной шапочкой, равнодушных точно не будут распадаться.

Ингридиенты:

  • чернослива — 1 Стакан (без косточек)
  • белых грибов — 15 Грамм
  • кипятка — 2 Стакана
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • луковица — 1 Штука
  • капустa — 1 Штука
  • квашеной капусты — 500 Грамм
  • колбасы — 250 Грамм ( копченой )
  • колбасы — 250 Грамм (вареной)
  • мяса — 500 Грамм
  • помидора  — 3 Штуки
  • красного сухого вина — 1 Стакан
  • лавровый лист — 1 Штука
  • Соль и перец  — - По вкусу

Как приготовить Бигос по-польски

Яндекс.Маркет
Почистим лук,  нарежем и его мелкими кубиками.

Почистим лук, нарежем и его мелкими кубиками.

Мясо солим, перчим и обжариваем на сковородке в большом  количестве воды, периодически ее меняя.

Мясо солим, перчим и обжариваем на сковородке в большом количестве воды, периодически ее меняя.

Огонь выключите. Потом добавьте измельчённый чеснок.

Огонь выключите. Потом добавьте измельчённый чеснок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: