Бигос польский

Дата публикации:

29.02.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Лук / Капуста / Ветчина / Бекон / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Бигус / География кухни: Европейская / Польская /

Описание приготовления:

Спешу рассказать вам, как приготовить окрошку с колбасой на квасе. Всё очень просто и вкусно. В о-вторых, готовить при помощи мультиварки можно готовить огромное количество овощей, зелени и лаваша. Не забудьте и о гарнире. Подойдут картофельное пюре, овсяная каша. Дополните готовое блюдо зеленью. Подавайте с овощами, так и без них, это по вашему желанию. Также вы можете использовать ароматные специи, сушеные травы и любимые приправы, чтобы блюдо было более сытно, к свинине можно добавить листья лимона или базилик, тушить на медленном огне.

Ингридиенты:

  • Копченый бекон — 200 Грамм
  • Мясо — 500 Грамм
  • Капуста — 1300 Грамм (пополам свежая и квашеная)
  • Копченые колбаски — 1 По вкусу
  • Копченые ребрышки — 1 По вкусу
  • Чернослив — 100 Грамм
  • Луковица — 2-4 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Томатная паста — 100 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу (перец, сахар, кориандр, тмин и т.д.)
  • Белое сухое вино — 1 Стакан

Как приготовить Бигос польский

Отдельно  разогрейте немного масла и выложите  его на мясо с одной стороны.

Отдельно разогрейте немного масла и выложите его на мясо с одной стороны.

Оставшийся помидор  и помидорную мякоть также нарезаем  кусочками.

Оставшийся помидор и помидорную мякоть также нарезаем кусочками.

Поверх  мяса выкладываем зелень пучками  (не забудьте помыть и обсушить. ) и перец.

Поверх мяса выкладываем зелень пучками (не забудьте помыть и обсушить. ) и перец.

На  Нарезаем огурцы соломкой.

На Нарезаем огурцы соломкой.

В итоге  получится форма, напоминающая бутон  цветка.

В итоге получится форма, напоминающая бутон цветка.

В это Мясо порежьте как можно мельче.

В это Мясо порежьте как можно мельче.

Кабачки также  режем брусочками, помидорки - на 4 части.

Кабачки также режем брусочками, помидорки - на 4 части.

Первым делом  нужно отварить рис до полуготовности. Я использую  покупное несладкое дрожжевое тесто.

Первым делом нужно отварить рис до полуготовности. Я использую покупное несладкое дрожжевое тесто.

Когда  при уколе из мяса все еще будет сочится  розовая жидкость, пусть еще запекается.

Когда при уколе из мяса все еще будет сочится розовая жидкость, пусть еще запекается.

Отправьте пирог  запекаться в разогретую до 200 градусов духовку  на 30-35 минут.

Отправьте пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.

Манную крупу  так же варим на воде, солим по вкусу.

Манную крупу так же варим на воде, солим по вкусу.

В  В небольшой мисочке взбейте яйца.

В В небольшой мисочке взбейте яйца.

На  Нарежьте тесто полосками длиной  15-20см, шириной 4-5 см.

На Нарежьте тесто полосками длиной 15-20см, шириной 4-5 см.

Тонко нарезаем  свежую капусту.

Тонко нарезаем свежую капусту.

Оставляем виноградные  листья в кипящей воде, после  чего откиньте их на дуршлаг.

Оставляем виноградные листья в кипящей воде, после чего откиньте их на дуршлаг.



Бигос польский видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бигос польский - может отличаться от текстовой версии рецепта!