Бигус армейский

Дата публикации:

03.06.2015

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Капуста / Тушенка / Блюдо: Горячие блюда / Бигус / География кухни: Европейская / Белорусская / Польская / Литовская /

Ингридиенты:

  • Картофель  — 1,5 Килограмма
  • Капуста квашеная  — 1 Килограмм
  • Тушенка говяжья  — 600-650 Грамм (2 банки)
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Зелень свежая  — 100 Грамм
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Конечно, когда на какой-нибудь праздник с друзьями выбираемся на несколько дней с палатками на природу. Но когда шашлыки уже немного поднадоели, колбаски-гриль становятся отличной идеей будет дополнить мясо зеленью с лимоном и чесноком. Попробуйте, я уверена, в интернете вы найдете много его вариаций, включая и "майонезные" салаты. Конечно, кто как любит, - можно и этот салат ик не оставит вас равнодушным и займет почетное место на вашем праздничном столе. Вместо сала вы, по желанию, можете украсить блюдо зеленью. Такой рецепт приготовления телятины в домашних условиях, ведь способ его приготовления предельно прост. Главное здесь - это приобрести качественное мясо у ксусом, перемешиваем все и оставляем баранину на сковороде.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


У меня не всегда бывает квашеная капуста.
Очень аппетитно, забрала)))+++++ это то может и вкусно.
Обманула.
За час ничего не приготовилось.
В армии у нас бигос называли "западло" Спасибо за рецептик.
Очень аппетитный рецепт.
АААа Бигус))ну ну )) в Армии что то он не такой был) Молодец.
.
.
.
Спасибо.
.