Бигус из говядины

Дата публикации:

20.09.2013

Время приготовления:

3 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Бигус / География кухни: Европейская / Белорусская / Польская / Литовская /

Описание приготовления:

Поскольку есть множество различных вариантов приготовления. Ну а этот рецепт, пожалуй, самый интересный, по крайней мере, так кажется на первый взгляд. Оцените простой рецепт блинчиков с мясом и яйцом нам понадобится ровно 2 0 минут. Фантастически вкусное каре ягненка в духовке готово. Оболочка из горчицы и измельченной зелени позволяет сохранить молодое мясо идеально нежным и сочным. Оно действительно просто й рецепт жаркого в горшочках в микроволновке, сразу скажу, - это не только легко и быстро, хоть и не богат ингредиентами, но получается очень вкусным и сытным. Итак, сегодня я вам расскажу, как сделать суп из свинины с рисом. Хочу вам сказать, что из обычной куриной печенки у вас быстро и без хлопот получится не просто холодная закуска, а очень быстро, поэтому вам не придется подолгу возиться у плиты. К столу пасту подают горячей. Соус можно заменить обычным кетчупом. Предварительно отварите стручковую фасоль до готовности, согласно инструкции на упаковке.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 700-800 Грамм (лопатка)
  • Сало соленое  — 250 Грамм (с мясной прослойкой)
  • Колбаса копченая  — 400 Грамм
  • Капуста белокочанная свежая  — 400 Грамм
  • Капуста квашеная  — 400 Грамм
  • Грибы лесные сухие  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Тмин  — 0,5 Ст. ложки
  • Перец черный горошком — 8-10 Штук
  • Ягоды можжевельника  — 6-8 Штук
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Бигус из говядины

Яндекс.Маркет
Когда  буузы готовы, аккуратно снимите их  и сразу подавайте к столу.

Когда буузы готовы, аккуратно снимите их и сразу подавайте к столу.

Добавляем помидоры,  можно чуть томатного сока. Залейте смесью лук с мясом.

Добавляем помидоры, можно чуть томатного сока. Залейте смесью лук с мясом.

Чеснок почистить,  мелко нарезать.

Чеснок почистить, мелко нарезать.

Помидоры вымыть,  обсушить и нарезать колечками.

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать колечками.

	Очистите лук  и пропустите его через мясорубку, смешайте  со специями и залейте говядину.

Очистите лук и пропустите его через мясорубку, смешайте со специями и залейте говядину.

Посыпаем со лью и перцем.

Посыпаем со лью и перцем.

Берем  хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали.

Берем хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали.

Ставим мясо  на огонь. Когда вода закипит,  слейте ее.

Ставим мясо на огонь. Когда вода закипит, слейте ее.

Свинину (лучше  мякоть) вымойте и обсушите.

Свинину (лучше мякоть) вымойте и обсушите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Прикольно, мы это называем - ленивые голубцы, а бигус - Можно и с рыбой бигус готовить а у нас у учителя кликуха бигос Очень вкусно, тоже так делаю))+++ Я, наверное, так и не додумалась бы "разбавить" мою капусту Бигус из квашеной капусты у нас всегда это то может и вкусно.