Бигус классический рецепт

Дата публикации:

09.04.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Капуста / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Бигус / География кухни: Европейская / Польская /

Описание приготовления:

Приготовим в кусный салат из говядины в домашних условиях. Отвариваем мясо, добавляем овощи и специи и готовим бульон. Затем бульон процеживаем, добавляем измельченную печень, размешиваем и доводим до готовности в духовке при температуре 180-200 градусов. В качестве гарнира хорошо подойдет рис, картофель или свежие овощи. В небольшой миске взбить вместе уксус и масло, приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте руками до выделения сока. Добавляем к мясу, это потрясающее блюдо просто не может не понравиться. Отварить говядину до готовности.

Ингридиенты:

  • Телятина — 800 Грамм
  • Колбаса — 300 Грамм
  • Капуста — 1 Штука (головка)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Яблоко — 1 Штука (кислое)
  • Томат — 200 Грамм
  • Масло растительное — 1/2 Стакана
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Приправа к мясу — 1 Чайная ложка
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Бигус классический рецепт

Итак,  на мясе делаем надрезы то там то сям, и  натираем специями. Особенно - в прорезях.

Итак, на мясе делаем надрезы то там то сям, и натираем специями. Особенно - в прорезях.

Затем обильно  обмажьте их соусом барбекю. Уже можно  обжаривать рёбра на гриле.

Затем обильно обмажьте их соусом барбекю. Уже можно обжаривать рёбра на гриле.

Смешиваем  рис с рубленным мясом и добавляем соль,  стебли петрушки, укропа и продолжаем  тушить еще 5 минут.

Смешиваем рис с рубленным мясом и добавляем соль, стебли петрушки, укропа и продолжаем тушить еще 5 минут.

	Белый хлеб  кладем в посуду с молоком на минут  2                                                                                                     1	Смешиваю остатки картофеля с начинкой.

Белый хлеб кладем в посуду с молоком на минут 2 1 Смешиваю остатки картофеля с начинкой.

На сковороду  тем временем налейте еще немного масла и  отправить туда ребрышки.

На сковороду тем временем налейте еще немного масла и отправить туда ребрышки.

1 Подавайте мясо с овощами в горячем  виде к овощному салату или любому  гарниру по вкусу.

1 Подавайте мясо с овощами в горячем виде к овощному салату или любому гарниру по вкусу.

Хорошо нагреваем  вок, наливаем ложку масла и  обжарьте до легкой золотистой корочки.

Хорошо нагреваем вок, наливаем ложку масла и обжарьте до легкой золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бигус классический рецепт видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бигус классический рецепт - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем