Бигус с фаршем

Дата публикации:

07.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Бигус / География кухни: Европейская / Польская / Литовская /

Ингридиенты:

  • Капуста белокочанная  — 1 Килограмм
  • Фарш мясной  — 400 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Базилик сушеный  — 0,5 Чайных ложки
  • Зелень свежая  — 40 Грамм (укроп, петрушка)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

На самом деле, несмотря на всю простоту приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо воды мы добавляем в него соевый соус, зеленый лук и имбирь, перемешиваем все и выключаем огонь, и всыпаем сырые шампиньоны, перемешиваем, и доводим до кипения под крышкой. Вмешаем туда же томатную пасту, опять перемешаем. Огонь теперь уменьшим, и тушим еще минуты три. А теперь приступаем к сборке мусаки. Она может быть однослойной или двухслойной - в зависимости от того, сколько у вас горшочков есть. Готовим. :) Рассказываю, как приготовить тарталетки "Обезьянки".


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бигус с фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бигус с фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем