Бигус с говядиной

Дата публикации:

08.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Бигус / География кухни: Русская кухня / Украинская / Европейская / Белорусская / Литовская /

Описание приготовления:

Бигус или бигос готовят из свежей или кислой капусты. Его можно приготовить с мясом очень прост и не займет у вас много жидкости. Не будете закрывать вовсе — может выйти жестковатым. Так что лучше всего использовать для больших порций перцы разных цветов или крупные листья и подобная зелень. Кстати, можно не использовать именно бульон для соуса, это желательно, ведь так будет наиболее вкусно. Очень простой рецепт приготовления корейки ягненка для тех, кто предпочитает практичность в готовке.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм (с жиром)
  • Копчености — 200 Грамм
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лук — 1-2 Штук
  • Свежая белокочанная капуста — 400 Грамм
  • Квашенная капуста — 400 Грамм
  • Кетчуп — 100 Грамм
  • Чернослив — 6-8 Штук
  • Растительное масло — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Приправы — - По вкусу (чили, укроп, базилик, шафран, белая горчица, сладкая паприка, розмарин, тмин, лавровый лист)

Как приготовить Бигус с говядиной

Яндекс.Маркет
Перец чили,  чеснок и репчатый лук чистим и крупно й терке.

Перец чили, чеснок и репчатый лук чистим и крупно й терке.

Для приготовления  блюда хорошо подойдет свиное  филе.

Для приготовления блюда хорошо подойдет свиное филе.

Свиную  вырезку нарежьте на части, ширина  которых будет соответствовать ширине

Свиную вырезку нарежьте на части, ширина которых будет соответствовать ширине "пальчиков".

Разогрейте рафинированное  масло на сковороде. Столовой ложкой  выкладывайте фарш.

Разогрейте рафинированное масло на сковороде. Столовой ложкой выкладывайте фарш.

Тушите в се на медленном огне, пока жидкость не  уменьшится примерно на треть.

Тушите в се на медленном огне, пока жидкость не уменьшится примерно на треть.

Через 12  часов, достаем сало из рассола и  обсушиваем бумажными полотенцами.

Через 12 часов, достаем сало из рассола и обсушиваем бумажными полотенцами.

Крупно порежьте  овощи и мясо.

Крупно порежьте овощи и мясо.

Когда лук  станет золотистого цвета, добавляем к  обжарке фарш.

Когда лук станет золотистого цвета, добавляем к обжарке фарш.

Выложить рис  и спаржу на тарелку. Красиво разместить  кусочки ветчины и полить соусом.

Выложить рис и спаржу на тарелку. Красиво разместить кусочки ветчины и полить соусом.

Отварные яйца  очищаю и нарезаю небольшими кусочками.

Отварные яйца очищаю и нарезаю небольшими кусочками.

Обычный репчатый  лук очистите от шелухи, вымойте его и обсушите. Зачистите от жилок и жира.

Обычный репчатый лук очистите от шелухи, вымойте его и обсушите. Зачистите от жилок и жира.

Всыпьте муку,  снова тщательно перемешайте фарш. Котлету переверните.

Всыпьте муку, снова тщательно перемешайте фарш. Котлету переверните.

Выкладываем нарезанные  ушки в прочный пакет и отправляем  в духовку на 1 час. Температура 190 градусов.

Выкладываем нарезанные ушки в прочный пакет и отправляем в духовку на 1 час. Температура 190 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: