Бигус с мясом

Дата публикации:

29.09.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Бигус / География кухни: Украинская / Европейская / Белорусская / Польская / Литовская /

Описание приготовления:

Вариантов приготовления бигуса существует великое множество. Один из них я представляю вашему вниманию. Не все привыкли использовать для супов чечевицу. А вы попробуйте. Суп из копченых свиных ребрышек с картошкой в мультиварке. Преимущества этого блюда очевидны. Во-первых, получается действительно вкусно - лук и капуста придают фаршу невиданной сочности.

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм (любое - свинина, говядина, баранина)
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Капуста свежая  — 500 Грамм
  • Капуста квашеная — 1 Килограмм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Масло растительное — 100-150 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 3-4 Щепоток

Как приготовить Бигус с мясом

Яндекс.Маркет
Включите мясорубку,  партиями кладите в неё мясо.

Включите мясорубку, партиями кладите в неё мясо.

Из  Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее  в кастрюлю.

Из Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее в кастрюлю.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Режем мелко  репчатый лук, выкладываем его сверху.

Режем мелко репчатый лук, выкладываем его сверху.

Некоторые  посыпают сэндвич

Некоторые посыпают сэндвич "Монте-Кристо" сахарной пудрой. Но это уже по вкусу. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: