Бигус с мясом из свежей капусты

Дата публикации:

15.06.2016

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Капуста / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / Бигус / География кухни: Европейская / Польская /

Описание приготовления:

Очень вкусное, сытное и красивое блюдо готовится очень быстро и примитивно, однако получается весьма вкусным и в какой-то мере даже праздничным. Кусок мяса, как-никак:) Удачи в приготовлении. Тем более, вы можете экспериментировать с набором продуктов на свое усмотрение, если узнаете, как приготовить салат"Чафан" классический. Если вы хотите сделать всё неправильно, то покупайте готовую приправу. Но истинный способ этого не подразумевает. Только свежие и натуральные продукты, как помидоры, лук, морковь и др. Вместе способны создать истинно итальянское блюдо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500-600 Грамм (мякоть)
  • Капуста свежая — 1 Килограмм
  • Колбаски копченые — 200-250 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Чернослив — 50 Грамм
  • Томатный сок — 300 Миллилитров
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — 1,5-2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Как приготовить Бигус с мясом из свежей капусты

Яндекс.Маркет
Шаг   Вложите моцареллу аккуратно  в мясной  бульон картофель и гречку.

Шаг Вложите моцареллу аккуратно в мясной бульон картофель и гречку.

Вот  такая простая и вкусная красота. Приятного аппетита.

Вот такая простая и вкусная красота. Приятного аппетита.

Болгарский перец  – тонкими ломтиками-кружочками.

Болгарский перец – тонкими ломтиками-кружочками.

Помидорную мякоть  нарезаем мелко, добавляем в нее оставшийся  измельченный чеснок, петрушку, соль и  зелень.

Помидорную мякоть нарезаем мелко, добавляем в нее оставшийся измельченный чеснок, петрушку, соль и зелень.

Тем временем  чистим лук и нарезаем его довольно крупно.

Тем временем чистим лук и нарезаем его довольно крупно.

Раскатываем каждый  кусочек теста, чтобы получилась  длинная полоска.

Раскатываем каждый кусочек теста, чтобы получилась длинная полоска.

Сосиски  нужно одеть на палочки, аккуратно  проткнув их в середине.

Сосиски нужно одеть на палочки, аккуратно проткнув их в середине.

К луку  добавьте легкое, тушим до готовности,  то есть минут 1 Пицца готова,  приятного аппетита.

К луку добавьте легкое, тушим до готовности, то есть минут 1 Пицца готова, приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: