Бигус с сосиской

Дата публикации:

01.07.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Капуста / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / Бигус / География кухни: Европейская / Немецкая / Польская /

Ингридиенты:

  • Капуста — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сосиски — 200 Грамм
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить тартар из мяса и сохранить его в свою кулинарную книгу. Это отличное блюдо, которым можно побаловать большую семью. Такое мясо, в отличие от вареного или жареного, готовится в сегда разный: брусничный, сливочный, сырный, сливочно-сырный, томатный и т. Д. Далее можно просто накрыть емкость крышкой или установить небольшой пресс. Уберите мясо в холодильник. Перед подачей украсить холодец кружочками лимона и вареного яйца.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бигус с сосиской видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бигус с сосиской - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем