Бигус с тушенкой

Дата публикации:

07.07.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Капуста / Тушенка / Блюдо: Горячие блюда / Бигус / География кухни: Европейская / Белорусская / Польская / Литовская /

Описание приготовления:

Этот рецепт подразумевает именно такой способ приготовления еды. Если под рукой всегда был домашний полуфабрикат, которым можно быстро накормить семью. Дрожжевое тесто можно приготовить в домашних условиях, если у вас есть градусник для мяса, то ростбиф средней прожарки будет готов, когда температура мяса достигнет 140 градусов. 1 Готовый ростбиф из вырезки должен полежать и отдохнуть 10-15 минут. Телячью вырезку нарежьте желаемыми кусочками. Отправляйте обжариваться на сковороду в подсолнечном масле.

Ингридиенты:

  • Картофель — 4-5 Штук
  • Капуста белокочанная  — 500-600 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Тушенка  — 350-400 Грамм (1 банка)
  • Паста томатная  — 2 Ст. ложки
  • Зелень свежая  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Бигус с тушенкой

Яндекс.Маркет
Через 15  минут после закипания сделайте в  них надрезы. Почистите лук и разрежьте его на 4 части.

Через 15 минут после закипания сделайте в них надрезы. Почистите лук и разрежьте его на 4 части.

Затем в сё мясо нужно пропустить через  мясорубку или измельчить в чаше блендера.

Затем в сё мясо нужно пропустить через мясорубку или измельчить в чаше блендера.

И тоже  слегка обжарить.

И тоже слегка обжарить.

Аккуратно  всю эту красоту сверните в рулет, по краям.

Аккуратно всю эту красоту сверните в рулет, по краям.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: