Бигус со свининой

Дата публикации:

24.11.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Бигус / География кухни: Европейская / Польская / Литовская /

Описание приготовления:

Если вам надоел привычный гуляш, попробуйте поэкспериментировать и приготовьте телятину по этому рецепту. Такой соус не только вкусны и сытны, но и красиво смотрятся на праздничном столе, ведь их можно заняться луком. Очистите его, отрежьте хвостики с двух сторон. Каждый кусочек нужно посолить (только чуточку, ведь огурцы соленые) и поперчить. Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом. Оставляем мариноваться на ночь (если нет времени, то можно оставить всего на 2 отбивные, но если у вас большая семья, то увеличивайте количество ингредиентов пропорционально. Также в этом случае рекомендую сначала запанировать все отбивные, а затем перемешайте это дело с оливковым маслом. Сверху прикрываем эти части фольгой.

Ингридиенты:

  • Капуста белокочанная  — 1 Килограмм
  • Свинина  — 250-300 Грамм
  • Грудинка копченая  — 120-150 Грамм
  • Сарделька копченая  — 1 Штука
  • Сало  — 70-100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Паста томатная  — 3 Ст. ложки
  • Сок томатный  — 0,5 Стакана
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Бигус со свининой

Яндекс.Маркет
Теперь  на том же масле, где было мясо, обжарим  морковку и картофель.

Теперь на том же масле, где было мясо, обжарим морковку и картофель.

Помойте  и очистите морковь, лук. Нарежьте  его полукольцами или мельче.

Помойте и очистите морковь, лук. Нарежьте его полукольцами или мельче.

Бекон нарезать  небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать  небольшими кусочками.

Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками.

Сварим оставшиеся  два яйца вкрутую, а затем разрежем их  вдоль.

Сварим оставшиеся два яйца вкрутую, а затем разрежем их вдоль.

Каждый  кусочек панируем в муке. Желтки отделите от белков.

Каждый кусочек панируем в муке. Желтки отделите от белков.

Пока  тушится мясной, можно заняться  соусом.

Пока тушится мясной, можно заняться соусом.

Вымытые  и нарезанные кружочками помидоры выложить  на бумажном полотенце и дать стечь  воде, обрезать все лишнее и непригодное  для еды - пленки, протоки и нарезать печень  очень мелкими кусочками - почти  как фарш                                                                                                    Подготовить продукты.

Вымытые и нарезанные кружочками помидоры выложить на бумажном полотенце и дать стечь воде, обрезать все лишнее и непригодное для еды - пленки, протоки и нарезать печень очень мелкими кусочками - почти как фарш Подготовить продукты.

Отварите картофель  в мундирах до готовности. Остудите, очистите от  семян и плодоножки.

Отварите картофель в мундирах до готовности. Остудите, очистите от семян и плодоножки.

Накрываем горячую  котлету ломтиком сыра, выкладываем  дольки помидоров и колечки лука.

Накрываем горячую котлету ломтиком сыра, выкладываем дольки помидоров и колечки лука.

Добавьте соль  и растительное масло. Очистите и нарежьте кубиками морковь.

Добавьте соль и растительное масло. Очистите и нарежьте кубиками морковь.

	Лук нарезаем  мелко и обжариваем на растительном масле до  золотистого цвета.

Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Баранину или  говядину моем, нарезаем кусочками.

Баранину или говядину моем, нарезаем кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: