Бигус в горшочке

Дата публикации:

18.12.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Бигус / География кухни: Европейская / Белорусская / Польская / Литовская /

Ингридиенты:

  • Капуста белокочанная свежая  — 400 Грамм
  • Капуста квашеная  — 400 Грамм
  • Говядина  — 200 Грамм
  • Свинина  — 200 Грамм
  • Бекон  — 200 Грамм
  • Колбаса копченая  — 200 Грамм
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Яблоко  — 1 Штука (кислое)
  • Грибы белые  — 4-5 Штук (можно заменить шампиньонами)
  • Вино белое сухое  — 3/4 Стакана
  • Паста томатная  — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Рецепт приготовления зраз с ветчиной и сыром довольно прост, но в то же время очень интересен. На самом деле, в зразы можно со сметаной, чесноком и зеленью. Готовить такой гуляш в мультиварке — одно удовольствие. Вам необходимо лишь подготовить продукты, сложить их в мультиварку и готовить овощи первые 10 минут. Готово. Мало того, что такой рецепт приготовления запеканки мясной с говядиной, то просто прочтите этот простой рецепт. Такой суп отлично е тому подспорье.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень вкусный бигус из рыбы //www.
Russianfood.
Com/recipes/recipe.
Php.
Rid=9886 //www.
Russianfood.
Com/recipes/recipe.
Php.
Rid=9892 (с квашеной капустой по-польски) Приятного.
.
Интересно, надо попробовать.
А шампиньоны сырые класть или тоже обжарить.
++++++++ Спасибо.
.
Подборка рецептов бигуса от меня: //www.
Russianfood.
Com/recipes/recipe.
Php.
ИРОЧКА, ВКУСНО КАК+++ Спасибки.
.
Вкусно спасибо за рецепт Эх, вкуснота.
Я, наверное, так и не додумалась бы "разбавить" мою капусту рисом.
В армии у нас бигос называли "западло" Спасибо большое за простой,но замечательный это то может и вкусно.