Бигус в мультиварке

Дата публикации:

29.03.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Бигус / География кухни: Европейская / Белорусская / Польская / Литовская / Латышская /

Описание приготовления:

Бигус с говядиной и черносливом весьма популярен в о Франции, хотя относится к татарской кухне. Хочу вам рассказать о том, как приготовить колбасу сыровяленую. Не простое дело, конечно, но результат себя оправдает. Главное выбрать хорошее мясо и добавить нужные специи. Их лучше берите точно по списку, это проверенные пропорции. Перед вами простой рецепт капусты с фаршем и надеюсь, вам он так же сильно, как и мне, ведь блюдо получается и зумительно нежная. Попробуйте, этот рецепт действительно хорош.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Капуста — 600 Грамм
  • Лук — 1 Штука (1 крупная или 2 средних)
  • Морковь — 2 Штуки (среднего размера)
  • Томатная паста — 1,5 Ст. ложки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Специи — 0,5 Чайных ложки (перец молотый, тмин, сухие травы)

Как приготовить Бигус в мультиварке

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Порежьте лук.

Порежьте лук.

Жарить шашлыки  на углях.

Жарить шашлыки на углях.

Смешайте картофель,  крахмал и творог.

Смешайте картофель, крахмал и творог.

Готовый суп  подаем к столу. Приятного аппетита.

Готовый суп подаем к столу. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот