Бигус в скороварке

Дата публикации:

04.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Бигус / География кухни: Европейская / Польская / Литовская /

Ингридиенты:

  • Капуста квашеная  — 1,2 Килограмма
  • Свинина  — 600 Грамм
  • Грудинка копченая  — 300 Грамм
  • Колбаса чесночная  — 300 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Сало топленое  — 100 Грамм
  • Вино красное сухое  — 1 Стакан
  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Паста томатная  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу (хмели-сунели, перец черный молотый, лавровый лист)
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Поскольку это блюдо широко распространено в польской, литовской, а также белорусской и русской кухне, то, скорее всего, оно вам знакомо. А сегодня я хочу поделиться с вами, как приготовить говядину с черносливом и грибами. Удачи в приготовлении. Эту необычную закуску несомненно полюбят как ваши домашние, так и гости. Если вы жарите шашлык по-кавказски на мангале, то гда обратите внимание на этот вариант. Если вы хотите приготовить по-настоящему царский обед, вовсе не обязательно отрезать фигуристые куски.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: