Билтонг в домашних условиях

Дата публикации:

29.01.2018

Время приготовления:

27 дн. 17 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Скажем так, что вяленое мясо никогда не сравнится с колбасой. То мясо, которое мы приготовим, полностью натуральное, без примеси лишнего. Оно будет долго храниться, а его вкус не портит уж точно. Удачи. Мясо, 2 зеленых луковицы, оливки, укроп очень мелко порубить. Редис либо мелко порезать, либо потереть на крупной терке. Шампиньоны нарежьте пластинками вдоль.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Соль — 250 Грамм
  • Бинт — 1 Штука
  • Верёвка — 1 Штука

Как приготовить Билтонг в домашних условиях

Яндекс.Маркет
Дайте мясу  остыть, порежьте его на порционные кусочки.

Дайте мясу остыть, порежьте его на порционные кусочки.

Выпекайте  пирог около 45 минут.

Выпекайте пирог около 45 минут.

Перевернув печень  на другую сторону, продолжаем её жарить  ещё 1-2 минуты до прожарки с лёгкой сырцой.

Перевернув печень на другую сторону, продолжаем её жарить ещё 1-2 минуты до прожарки с лёгкой сырцой.

	 Пекинскую  капусту мою, затем срезаю  твердую часть.

Пекинскую капусту мою, затем срезаю твердую часть.

Через  8-9 минут после закипания с картофеля, отставляем его.

Через 8-9 минут после закипания с картофеля, отставляем его.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: