Бискотти с пармезаном и ветчиной

Дата публикации:

01.04.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Молочные продукты / Мука / Сыр / Ветчина / Пармезан / Блюдо: Выпечка / Бискотти / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Насколько знаю, настоящий Веллингтон (такой, каким он должен быть. Попробуйте. Как приготовить пиццу с салями и сыром. Тонкий лаваш разрезаем на квадратики. Ветчину и сыр нарезаем на тонкие ломтики. Смазываем серединку подготовленного лаваша майонезом, выкладываем по центру ломтик ветчины, а поверх него ломтик сыра. Заворачиваем конвертиком.

Ингридиенты:

  • Масло сливочное — 8 Ст. ложек
  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Пармезан тертый — 1 Стакан
  • Ветчина — 70 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Бискотти с пармезаном и ветчиной

Добавьте оливки, маслины, лимонные дольки. Посыпаем зеленью и подаем.

Добавьте оливки, маслины, лимонные дольки. Посыпаем зеленью и подаем.

Готовую солянку  с капустой вы можете подавать с картошкой,  на тарелке, украшаем рубленой зеленью.

Готовую солянку с капустой вы можете подавать с картошкой, на тарелке, украшаем рубленой зеленью.

Тем временем  мелко нарезаем лук и чеснок.

Тем временем мелко нарезаем лук и чеснок.

Кладем консервированные  грибы, порезанные тонкими дольками.

Кладем консервированные грибы, порезанные тонкими дольками.

Разогрейте на  сковороде немного растительного масла.

Разогрейте на сковороде немного растительного масла.

Заложить мясо  в чашу мультиварки.

Заложить мясо в чашу мультиварки.

Лук порежьте  полукольцами. Жарим, пока вся влага не испарится.

Лук порежьте полукольцами. Жарим, пока вся влага не испарится.

В чашу  мультиварки отправить рис, посолить и  перемешать. Жарить еще 10 минут.

В чашу мультиварки отправить рис, посолить и перемешать. Жарить еще 10 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусно, а на сухарики сильно похоже.
.
Супер.
.
.
.
.
.
Спасибочки.
Очень хороший рецепт+++++++++++ Большое спасибо.
Давно лежит у меня рецептик Оболденно вкусно.
.
Рецептик прелесть.
.