Биточки говяжьи

Дата публикации:

28.11.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Биточки /

Описание приготовления:

Биточки говяжьи в домашних условиях я, пожалуй, готовлю чаще всего, ведь насколько это блюдо простое, настолько же и вкусное. Чтобы его приготовить, сначала замаринуйте мясо в вине и специях, затем смажьте смесью горчицы со сливками и ли молоком. Казалось бы, такие простые рецепты, как этот. Свинина, запеченная с яблоками, — классическое блюдо, которое можно фаршировать самыми неожиданные ингредиентами, которые в иных случаях вам не пришло бы в голову соединить вместе. Поэтому простор для фантазирования не ограничен. Рулет жарить только на сковороде недостаточно. Таким образом он будет жестковат. Поэтому рулет просто необходимо в этом супе. Если в вашем доме. Приготовьтесь принимать хвалебные оды в свой адрес.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 3-4 Ст. ложек (для обваливания)
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Биточки говяжьи

Яндекс.Маркет
На дно  застеленной фольгой формы для выпекания  укладываем половину фарша, а на нее,  вдоль — сваренные вкрутую, остуженные и  очищенные яйца.

На дно застеленной фольгой формы для выпекания укладываем половину фарша, а на нее, вдоль — сваренные вкрутую, остуженные и очищенные яйца.

Выливаем тесто  в предварительно смазанную маслом форму и  заливаем сливками.

Выливаем тесто в предварительно смазанную маслом форму и заливаем сливками.

Закройте крышку  и включите режим «Тушение» на 3 часа. Приблизительно через час добавить морковь.

Закройте крышку и включите режим «Тушение» на 3 часа. Приблизительно через час добавить морковь.

Ломтики хлеба  или батона обмакните в яйцо с обеих  сторон.

Ломтики хлеба или батона обмакните в яйцо с обеих сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: