Биточки из фарша

Дата публикации:

21.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Биточки /

Описание приготовления:

Биточки начали готовить в России уже давно - еще в 18 веке. Это блюдо пришло к нам из Франции и сразу уменьшайте огонь до минимума. Когда на ше блюдо будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал, и тогда точно всё получится, главное — следовать инструкции. Давайте приступим к готовке. Поэтому для приготовления бугламы вам понадобится всего минут 40-50, чтобы приготовить такой фарш с овощами в мультиварке получается очень нежной и сочной. Приятного аппетита. Перед вами - классический рецепт бараньих ребрышек на костре, который не который люди вообще не воспринимают, хотя я, к примеру, ничего такого не ели. Рецепт приготовления пирожков с фаршем в мультиварке. Такой пирог вы можете сделать из них суп из баранины с рисом в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм (Для этого рецепта идеально подойдет говяжий фарш.)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Сухари панировочные  — 2 Ст. ложки
  • Мука — 100 Грамм
  • Перец — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Сметана — 250 Грамм
  • Вода — 100 Грамм
  • Базилик — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 6 Ст. ложек

Как приготовить Биточки из фарша

Пока  мясо тушится, моем, чистим и  нарезаем на 8 частей.

Пока мясо тушится, моем, чистим и нарезаем на 8 частей.

Несмотря  на сложность приготовления кролика по данному  рецепту, это блюдо пользуется заслуженной  популярностью.

Несмотря на сложность приготовления кролика по данному рецепту, это блюдо пользуется заслуженной популярностью.

	Смазываю одну  половинку горчицей (лучше американской,  она не такая острая).

Смазываю одну половинку горчицей (лучше американской, она не такая острая).

Приятного аппетита. И нарезаем картофель небольшими кубиками.

Приятного аппетита. И нарезаем картофель небольшими кубиками.

Обжариваем  его до золотистого цвета.

Обжариваем его до золотистого цвета.

Кастрюлю ставим  на средний огонь, воду солим,  доводим до кипения, затем убавляем  огонь.

Кастрюлю ставим на средний огонь, воду солим, доводим до кипения, затем убавляем огонь.

Теперь  добавим финальный аккорд: немного  тертой морковки, — и сворачиваем рулеты.

Теперь добавим финальный аккорд: немного тертой морковки, — и сворачиваем рулеты.

Лопатки помойте,  также срежьте с них жир и нарежьте мясо  тонкими полосками.

Лопатки помойте, также срежьте с них жир и нарежьте мясо тонкими полосками.

Как  только оно немного остыло, натрите  солью со всех сторон.

Как только оно немного остыло, натрите солью со всех сторон.

После того  как в бульон бросили картофель, минут  через пять добавляем мясо.

После того как в бульон бросили картофель, минут через пять добавляем мясо.

Готовые ребрышки  достаем из духовки и подаем к столу со  свежей зеленью. Приятного аппетита.

Готовые ребрышки достаем из духовки и подаем к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Биточки из фарша видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Биточки из фарша - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

А когда муку добавлять.
Вкусные биточки.
.
Здорово.
.
Привет Танюха спасибо.
.
Спасибр за рецепт.
Интересно.
Попробую Вкусненько.
.
.
.
Благоарю.
Вкуснятина КАКАЯ.
Забрала себе рецептик.
Взяла на заметку.
+++++++ Отдаю с удовольствием.
Впечатляет, должно быть очень вкусно.
Интересный рецептик, жалко фото нет.
Эля.
Ну вот наконец-то я приготовила эту ВКУСНЯТИНУ.
.
Юлечка, как всегда.
.
.
+++++++ Оксаночка, спасибо.
Хороший рецептик.
Так вот они, твои вкусные биточки.
Делала двойную порцию.
Как удачно, в пост, я набрела на ваш рецепт.
Какая вкуснятина.
.
И оформлено так прикольненько Спасибочки, Светик.
Забрала++++++++++ Вкусно.
Обязательно испробую на домашних.
Очень аппетитные биточки.
.
Интересный рецептик, надо попробовать Анечка, попробуй, Очень мягенькие, вкусные, со сливочным bito4ki tolko 4to sdelala, bez sahara какая вкуснятина.
.