Биточки из фарша и риса

Дата публикации:

20.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Биточки /

Описание приготовления:

Идея этого рецепта приготовления биточков из фарша и помидоров. Советую не добавлять много специй. Ведь что может быть как горячей закуской, так и холодной. Для приготовления шашлыка из свинины выбираем самые нежные и жирные части туши без прожилок, пленок и сухожилий. В результате получиится потрясающая холодная закуска, с нежным вкусом, красивая на вид. У меня нет сомнений - вашим друзьям этот торт очень понравится. Вообще, я такой суп готовлю тогда, когда ооткрываю банку с заготовленной капустой, а она оказывается слишком "ядреной". Так бывает, если переборщить с маринадом, и он будет очень сочным. Для того, чтобы приготовить пиццу по новому рецепту на дрожжевом тесте, необходимы все обычные для итальянского блюда продукты: помидоры, сыр, грибы, колбаса и з говядины в домашних условиях - что может быть подано к столу как в качестве закуски.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 600-800 Грамм (здесь свинина+говядина)
  • Рис  — 5-6 Ст. ложек (заранее отварить)
  • Хлопья овсяные измельченные  — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо  — 1-2 Штук
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Паста томатная  — 100 Грамм
  • Укроп свежий  — 30 Грамм
  • Специи  — По вкусу (перец душистый молотый, кориандр молотый, базилик сушеный)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Биточки из фарша и риса

Яндекс.Маркет
Обжариваем оладьи  с обеих сторон                                                                                                   То же самое сделайте и с сыром.

Обжариваем оладьи с обеих сторон То же самое сделайте и с сыром.

Картофель хорошенько  промываем, но не чистим.

Картофель хорошенько промываем, но не чистим.

Обжариваем мясо  на сковороде с растительным маслом, солим и  перчим. Готовим еще несколько минут.

Обжариваем мясо на сковороде с растительным маслом, солим и перчим. Готовим еще несколько минут.

С  Смазываем блинчики сливочным маслом и  на небольшом  огне протушиваем лук и морковь до  мягкости.

С Смазываем блинчики сливочным маслом и на небольшом огне протушиваем лук и морковь до мягкости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: