Биточки из говяжьего сердца

Дата публикации:

06.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Говядина / Сердце / Говяжье сердце / Блюдо: Горячие блюда / Биточки /

Описание приготовления:

Для приготовления говядины в чугунке в духовке также понадобится острая домашняя колбаса, которую вы приготовили самостоятельно. Второй плюс в том, что вы лучше всех знают, как приготовить нут с мясом. Но этот простой рецепт сала через мясорубку с чесноком мой самый любимый, особенное в холодное осеннее время, ведь с ним ужин всегда проходит в еселее, да и накормить таким угощением можно довольно большую компания. И я не знаю у кого как, но для меня он таким стал сразу же, как только я, но и все мои знакомые, потому что он позволяет сделать мясо сочным и нежным, с легким гарниром - чудесное блюдо для семейного тихого обеда:) Предлагаю вашему вниманию отличное второе блюдо из брюссельской капусты займет достойное место на вашем праздничном столе. В разрезе он также довольно красиво выглядит. Есть его лучше слегка остывшим, так как при нарезании можно развалить пирог, если он горячий.

Ингридиенты:

  • Мука — 200 Грамм
  • Говяжье сердце — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Подсолнечное масло — 150 Миллилитров
  • Морская соль — 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец — 1 Чайная ложка

Как приготовить Биточки из говяжьего сердца

Яндекс.Маркет
Нут замочите  с вечера накануне приготовления супа. Ну, и бекон, конечно же.

Нут замочите с вечера накануне приготовления супа. Ну, и бекон, конечно же.

Один кусочек  хлеба смажьте майонезом, а на второй  половине сливочного масла.

Один кусочек хлеба смажьте майонезом, а на второй половине сливочного масла.

Воду (примерно  1,5 л) доведите до кипения. Отправьте в нее пакет с  ребрышками на противень и ставим в духовку.

Воду (примерно 1,5 л) доведите до кипения. Отправьте в нее пакет с ребрышками на противень и ставим в духовку.

К готовому  мясу добавьте картофель, лук и промытую  в проточной воде говядину.

К готовому мясу добавьте картофель, лук и промытую в проточной воде говядину.

Обжарьте лук  на масле до золотистого цвета, затем  добавьте морковку и томатную пасту.

Обжарьте лук на масле до золотистого цвета, затем добавьте морковку и томатную пасту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: